コメント

ミィ
何もしないつもりです(笑)
お互い気にしないタイプなので😊

姉妹mama
ケーキ買う予定です。
上の子が幼稚園で似顔絵やお手紙書いてポストに入れましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりケーキいりますかね(*^^*)?ご飯も豪華にされますか?
- 9月15日
ミィ
何もしないつもりです(笑)
お互い気にしないタイプなので😊
姉妹mama
ケーキ買う予定です。
上の子が幼稚園で似顔絵やお手紙書いてポストに入れましたよ。
はじめてのママリ🔰
やっぱりケーキいりますかね(*^^*)?ご飯も豪華にされますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友との付き合い方 最近子育て支援センターに行くようになり、会った人とLINEを交換しました。 メッセージを送り合い、登山が趣味と知り同じ共通点からいいなと思い深掘りしようと思いましたが、LINEが苦手なのでまた…
新一年生です。 うちの学校は朝は自由登校(班などなし)、 帰りは学童いってないため近い子たちで班になり集団下校です。 初日は、近くのお友達といってますが、朝は途中まで付き添い帰りも途中まで歩いて迎え行きました…
転職した先に既婚の29歳がいます。話してても楽しくて、でもこれ以上仲良くするとそっちの方へ気持ちが行ってしまいそうなので、あまりいい印象を持たせないようにしています。わたしはもっと話したいしなんなら連絡先も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)母の日や父の日もされませんでしたか??(*^^*)
ミィ
うちは義父が早くに亡くなられていたので
義母だけなのですが、
母の日と誕生日だけはしてます♬