雑談・つぶやき 長男保育絵の短冊で消防士になりたいと書いたものの、消防車にはおまわ… 長男保育絵の短冊で消防士になりたいと書いたものの、消防車にはおまわりさん乗ってるんだよ?消防車になっておまわりさんみたいになりたいと言ってて結局どっちなんやろうか。消防士に乗ってるのがおまわりさんだと勘違いしてるのかしら。そもそもなにになりたいと言われて消防士ではなく消防車と言ってたからな・・・ 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 保育 車 男 消防士 こっちゃん(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はるみん 消防車にはおわまりさんが乗るんですか??🧐 7月6日 こっちゃん 子供の勘違いかと😅 消防車に乗ってる消防士と警察の服装が似てたんですかね?笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
子供の勘違いかと😅
消防車に乗ってる消防士と警察の服装が似てたんですかね?笑