コメント
.
1.2分は厳しいですね😳
うちは30分以上遅れた場合はとなってます💦
腹痛や渋滞や下の子のうんち変えててとかで遅れることだってあるのに1.2分はないですわ、、
.
1.2分は厳しいですね😳
うちは30分以上遅れた場合はとなってます💦
腹痛や渋滞や下の子のうんち変えててとかで遅れることだってあるのに1.2分はないですわ、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
男子の二次性徴ってすごいですよね💦 うちの旦那幼少期、ハーフのまるで天使👼みたいだったんですよ… 今、フィフィとさかなクンにアルパカと馬足した感じになってます。 息子が旦那の幼少期に似てると義母から言われるんで…
何となくそろそろなんかボケかましてやらかしそう…ってビクビクしてたら案の定やらかしたー😭 レジで2.350円のお会計で…2000円先に出して小銭出そうとして微妙になくて、そこで千円追加で出さないと行けなかったのに何を…
子育て関係ないんですが暇つぶしに♪ 最近YouTubeとかで心霊・廃墟・事故物件とかにハマりまして(もともと昔から廃墟は好きで廃墟とか工場の写真集とか見るの好きだったんです) 実際オバケは信じてないんですが、信じてな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
30分ですか!それはだいぶ寛容ですね、羨ましい😭
正直、これまでも相当ギリギリだったり1分くらい遅れたかな?って時もあったんですが、延長とか言われたことはなくて、今日言ってきた先生はお迎えのタイミングで部屋にいること少ないんです。
その先生は中堅で普段からけっこう厳格だなって思うこと多くて、今日たまたまいたので言われたのかな〜って思います、、
にしても厳しいですよね!
でも.さんがコメントしてくださって少しスカッとしました笑
ありがとうございます😊