はじめてのママリ🔰
免許持ってない方もいますよ🌟
退会ユーザー
なくても大丈夫ですよ☺️
自転車で動いている方や公共交通機関使って動いている方がいました!
くにちゃん
担当してもらってる保険会社の方は、電車とタクシーで回ってるそうですよ✨
はじめてのママリ🔰
免許持ってない方もいますよ🌟
退会ユーザー
なくても大丈夫ですよ☺️
自転車で動いている方や公共交通機関使って動いている方がいました!
くにちゃん
担当してもらってる保険会社の方は、電車とタクシーで回ってるそうですよ✨
「会社」に関する質問
パートでミスをして、お店に十万ほどの損失を出してしまいました。 十万円分、何か買って補填すべきでしょうか。会社からはなにも補填しろとのおとがめはなかったですが、気持ちが収まりません
会社で交通費(バス代)もらっておきながらダイエットのため徒歩通勤すると不正ですか?💦 バスだと8分徒歩だと30分なので歩けてしまって💦中小企業で交通費はかかった分の実費支給でバスと申請しています 歩いてるのを職員…
旦那のお父さんのところで旦那が働いてるんですけど なんかちょっと会社だけど普通の会社とちがうとゆうか 毎回市民税とかって給料から引かれるのに なんか毎年普通に市民税の払う用紙送られてきて それを旦那のお父さん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント