はじめてのママリ🔰
免許持ってない方もいますよ🌟
退会ユーザー
なくても大丈夫ですよ☺️
自転車で動いている方や公共交通機関使って動いている方がいました!
くにちゃん
担当してもらってる保険会社の方は、電車とタクシーで回ってるそうですよ✨
はじめてのママリ🔰
免許持ってない方もいますよ🌟
退会ユーザー
なくても大丈夫ですよ☺️
自転車で動いている方や公共交通機関使って動いている方がいました!
くにちゃん
担当してもらってる保険会社の方は、電車とタクシーで回ってるそうですよ✨
「会社」に関する質問
皆さんの会社は、義理の祖父母が亡くなった時は忌引きが使えますか😞? うちの会社は使えなかったので、仕方ないですが貴重な有給を使うしかありません😱 親しいかどうかは別として、ほとんど葬儀関係は出なきゃいけない方が…
元々子どもは2人の予定だったのに旦那が3人目を欲しがり始めました。 今の経済状況だと3人目は難しくて、子どもは2人だねと話していたんですが、旦那が来年度から出世スピードが早いと言われる部署に異動になり、元々出…
普段からゴリラやらくされと言われて 私も嫌だからくさい気持ち悪い等言ってます。 全然くさくもなく日常会話だと思っていました。 しかし、 においがどうとかって話しをされて いつも通りのつもりが ワキガ?!と …
お仕事人気の質問ランキング
コメント