子育て・グッズ 子どもの体調不良時のご飯について日曜日の夜に急に変な咳と熱があって… 子どもの体調不良時のご飯について 日曜日の夜に急に変な咳と熱があってクループと言われました 今は微熱程度で機嫌はあまりよくないですが元気に遊んでいます‼️ 機嫌が良くないのでご飯は好きなものしか食べず、うどんやおじやを嫌がるので普通のご飯でいいかな?と思うのですが、カレーやハヤシライスはなしですか?😌 食べるならあまり気にしないでいいですか?? みなさんこういうときどうされているか教えて欲しいです(^^) 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 熱 うどん ご飯 体調不良 なつ(6歳) コメント ちびまま うちは食べれるものをあげる!って感じですが! 胃の、、負担になるようなものは少量にしてます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント