ママリ
1歳5ヶ月ならわざわざ作り直すまではしないけど、パンとか白米とかなんかあるものは別であげますかねー!
うちも普段よく食べますが、変わったものあげたりすると食べなかったりします!
ママリ
1歳5ヶ月ならわざわざ作り直すまではしないけど、パンとか白米とかなんかあるものは別であげますかねー!
うちも普段よく食べますが、変わったものあげたりすると食べなかったりします!
「うどん」に関する質問
これって私がいけなかったんでしょうか?愚痴です。 私と子ども2人が体調不良です。あまり食べられません。私はお腹の調子も悪いため、食べたくてもまだ消化にいいものしか食べられません。 お昼のうどんの残りとご飯が…
もうすぐ7才娘です。 偏食が酷すぎて頭がおかしくなりそうです。 もう諦めてもいいのでしょうか? 夕飯が納豆ご飯に味噌汁、バナナだけでいいでしょうか? 玉子焼き、バナナ、白米、スティックパン、チーズ、納豆、味…
義父母について。皆さんの意見が聞きたいです。 つい2週間ほど前に出産をしたのですが、今回実父母と義父母の面会が可能だったため、義父母も面会に招待したところ快く来てくれました。 高速で約2時間半ほどかかる距離に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント