ママリ
1歳5ヶ月ならわざわざ作り直すまではしないけど、パンとか白米とかなんかあるものは別であげますかねー!
うちも普段よく食べますが、変わったものあげたりすると食べなかったりします!
ママリ
1歳5ヶ月ならわざわざ作り直すまではしないけど、パンとか白米とかなんかあるものは別であげますかねー!
うちも普段よく食べますが、変わったものあげたりすると食べなかったりします!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月、もう少しで1歳半の息子、イヤイヤがすごいです😇手に持った物を取り上げてギャン、ハイハインが割れてしまってギャンでした😇地雷がわからなすぎます😭 同月齢のお子さんがいらっしゃる方、イヤイヤどんな感じで…
今月で1歳5ヶ月になる息子が3日後の月曜日から慣らし保育が始まります。その翌週から私も仕事復帰します。 旦那から急に「来週の金曜呑み会になったから」と言われました。 普段の呑み会はあまり行ってほしくありませ…
1歳5ヶ月の断乳について 4月から保育園、5月から復職もあり昨日から断乳し始めたんですが、 環境が変わるストレスもあるだろうにもうちょっと授乳しててもよかったのでは?と不安になっています。 娘もやっぱりおっぱいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント