子育て・グッズ 慣らし保育2日目。今日はずっと泣いていたみたいです。なのに帰ってきて… 慣らし保育2日目。 今日はずっと泣いていたみたいです。 なのに帰ってきてからすぐ目の前で旦那と喧嘩してしまいました。 可哀想なことをしました。。ずっと泣いてやっと帰ってこれたのに目の前で喧嘩なんて見せられて、、 今疲れたのかはミルクを飲みながら寝てしまいました。 深い傷を負ってしまったでしょうか。 次から気をつければ大丈夫でしょうか。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り ミルク 旦那 夫 喧嘩 慣らし保育 ママリ🚗(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 大丈夫です😌❣️ たくさん抱きしめてたくさん笑ってあげましょう🥰 ママの幸せが子供にとって最高の幸せだと思います!!! そんな日だってありますよ🥺💪🏻 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント