その他の疑問 髪型まで自由を奪う義母何者?!心の中でうるせぇと思ってしまった私… 髪型まで自由を奪う義母何者?! 心の中でうるせぇと思ってしまった私… 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 義母 髪型 みぃ(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それはうるせぇですね🤣 7月6日 みぃ ですよね?! 確かに今月出産控えていて 髪の毛邪魔だと思ってしまう人も居るかもしれないですが、私は今地毛に戻す為に伸ばしてる+ロングが好き で、せっかく腰上辺りまで 伸ばしたのに自分が不満のまま切ったら後悔するのが目に見えるので意地でも断ってるんですが、義母がお金出すけんとか… 別に出されたからって じゃ切る!って言う選択にはなりません。 7月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど😂 正直ロングのが楽ですよね🤣 私も今妊娠中ですが、肩甲骨当たりです😆 めんどくさいと思うのはドライヤーのときのみ😊 双子を育てたことはないですが、ドライヤー掛ける時間ないことないですよね🤣 7月6日 みぃ はい… ほんとですよ、短いと結べないし… て言うよりほんとに短いのが嫌いなんです🤣 あ、ドライヤーなんて何年もしてません🙋♀️ する暇無いんじゃなくて、 ただ単に自分がめんどくさいのと、お風呂入った後に汗かきながらが嫌だからです🤣 双子だからドライヤーする時間ない…なんて思ってないですし、だからと言って切ろうともなりません🤣🤣🤣 髪切ったらって言われすぎて そこにまでストレスを感じるようになりました。 寝てる間に切るとか ほんに、うざ😤って思いました。 だから、笑いながら切られたら一生根に持つって言うてやりました😄 7月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ですよね?!
確かに今月出産控えていて
髪の毛邪魔だと思ってしまう人も居るかもしれないですが、私は今地毛に戻す為に伸ばしてる+ロングが好き
で、せっかく腰上辺りまで
伸ばしたのに自分が不満のまま切ったら後悔するのが目に見えるので意地でも断ってるんですが、義母がお金出すけんとか…
別に出されたからって
じゃ切る!って言う選択にはなりません。
はじめてのママリ🔰
なるほど😂
正直ロングのが楽ですよね🤣
私も今妊娠中ですが、肩甲骨当たりです😆
めんどくさいと思うのはドライヤーのときのみ😊
双子を育てたことはないですが、ドライヤー掛ける時間ないことないですよね🤣
みぃ
はい…
ほんとですよ、短いと結べないし…
て言うよりほんとに短いのが嫌いなんです🤣
あ、ドライヤーなんて何年もしてません🙋♀️
する暇無いんじゃなくて、
ただ単に自分がめんどくさいのと、お風呂入った後に汗かきながらが嫌だからです🤣
双子だからドライヤーする時間ない…なんて思ってないですし、だからと言って切ろうともなりません🤣🤣🤣
髪切ったらって言われすぎて
そこにまでストレスを感じるようになりました。
寝てる間に切るとか
ほんに、うざ😤って思いました。
だから、笑いながら切られたら一生根に持つって言うてやりました😄