コメント
ぽむぽむぷりん
息子の通う幼稚園では転園する子からちょっとした物頂きます!強制では無いですが…
キャラクターのティッシュ1個と可愛い絆創膏2枚とかが多いです!それにあそんでくれてありがとうなどのメッセージ付きをくれる子が多いですよ✨
ぽむぽむぷりん
息子の通う幼稚園では転園する子からちょっとした物頂きます!強制では無いですが…
キャラクターのティッシュ1個と可愛い絆創膏2枚とかが多いです!それにあそんでくれてありがとうなどのメッセージ付きをくれる子が多いですよ✨
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで子供服を売りました。 受け取り評価がつかず待っていたら購入者から連絡があり、 『柔軟剤がきつくて、洗ってもにおいが取れないから着払いで返品したい』とのことでした。 (自分が香害になってしまっていた…
母子手帳カバーってつけてますか😶? 妊娠中から気に入ったカバーを買って、汚れるのも嫌なので付けていたのですが、病院で出す時にお名前が見えないので外して出してもらってもいいですか?と言われた事があり、病院の人…
さっきのことです。この対応で良かったのか迷います😅小学生の娘がいます。おなじ通学団のおこさんがこけて頭にたんこぶができてました。わたしに助けを求めてきたので、たんこぶなら冷やしたほうがいいし、そのお子さんの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
クラスみんなにですか?✨
ティッシュと絆創膏はセットでですか?✨
プチギフトなら対した値段にならないし良さそうですね😸
いきなりバイバイはさみしいですよね😭
ぽむぽむぷりん
クラス全員に貰いました!
ティッシュと絆創膏はセットです!あとは鉛筆1本の子も居ましたよ✨
その程度ならお金もあまりかからず、貰う側としても気を遣わず…何でも頂いたら子供は嬉しいと思います😃
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます❗
どれにするか考えます😸