子育て・グッズ 子供のお風呂場のおもちゃの掃除についてですが、重曹につけて擦り洗い… 子供のお風呂場のおもちゃの掃除についてですが、重曹につけて擦り洗いをしていますが、どうしても、茶色や黒カビが残っていたりします💦放置しすぎてです😓 オキシクリーンなら、付け置きで汚れが取れたりするのでしょうか?? またオキシクリーンの中国製(日本製)かアメリカ製のどちらを買うか悩んでいます。おすすめありましたら、教えてください!よろしくお願いいたします!! 最終更新:2021年7月6日 お気に入り おもちゃ お風呂 おすすめ 茶色 掃除 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 アメリカ製のオキシを使っていますが、放置し過ぎたカビは取れないこともあります😊 7月6日 ママリ ありがとうございます!やはり放置しずきは取れないこともあるのですね😂反省です💦 7月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!やはり放置しずきは取れないこともあるのですね😂反省です💦