はーまま
受け取ってくれなかったです!!

退会ユーザー
出産して退院後渡したいなと思いましたがコロナもあって受け取ってもらえない病院もあると聞きやめました💦

さらい
渡してないです。(*^^*)

ねはやらママ
殆どの病院が受け取れないと思うのでお渡ししませんでした。

ママリ
皆様ありがとうございます!
コロナっていうのもあって今回は渡すのをやめておこうかと思います💦
はーまま
受け取ってくれなかったです!!
退会ユーザー
出産して退院後渡したいなと思いましたがコロナもあって受け取ってもらえない病院もあると聞きやめました💦
さらい
渡してないです。(*^^*)
ねはやらママ
殆どの病院が受け取れないと思うのでお渡ししませんでした。
ママリ
皆様ありがとうございます!
コロナっていうのもあって今回は渡すのをやめておこうかと思います💦
「お菓子」に関する質問
おやつにしよーーといい 旦那が真っ先にくるときは 自分もお菓子食べたいとき。 呼んでも来ないときは 自分がおなかいっぱいで たべないとき。 わたしは旦那におやつだよーと 呼んでいるのでなく 子どもたちにいってます…
体重の変化、食事量少ないと思いますか?💦 30代半ば 朝体重43.60kg 朝昼兼でおにぎり1つと大根おろし 昼間に便1回、昼間にお菓子を食べた。 夕方にバナナ便がでました。 夕飯はお腹空いていなくて、海老の天ぷら少しと…
批判はやめてください。 子どもを義母に懐かせたくないです。どうしたらいいでしょうか。 経緯は割愛しますが、妊娠中・産後に孫フィーバーになった義母から無神経な発言や育児への口出しがあり、不眠や涙が勝手に出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント