コメント
退会ユーザー
私もありました😭
なんだろう??🤔と思ってたらその1,2日後くらいに産後初の生理が来ました。
私の場合は生理でしたが、もしかしたら悪露の残りとか別の原因もあるかもしれないですm(_ _)m
退会ユーザー
私もありました😭
なんだろう??🤔と思ってたらその1,2日後くらいに産後初の生理が来ました。
私の場合は生理でしたが、もしかしたら悪露の残りとか別の原因もあるかもしれないですm(_ _)m
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後7ヶ月の娘の母🤱です🙇♀️ 完母で育てているのですが娘が昨日から咳と鼻水か出ていて病院で薬をもらって様子を見ています🙇♀️風邪対策で皆さんしていることってありますか‥??🙇♀️ 娘に風邪をひかせてしまったことに後…
アフターピルについてです。 4月16日生理開始で周期はルナルナだと32日になってます。 4月25日に避妊に失敗し、4月27日に120時間のやつを服用しました。 出血らしきものは未だ来ず、、、 生理予定日が5月18日で今日の…
11ヶ月の子が土曜日から40度近く熱出して、 月曜日小児科で検査してアデノでした。 火曜日にお熱がさがり食欲はあり、まだ鼻水は苦しそうです。 お熱の時は水分は取れるけどぐったり元気がない感じでした。 昨日からお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦少し安心しました🥺
様子みて生理じゃなさそうだったら病院行ってみます🥺