※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimore〻
子育て・グッズ

昨日から体温が変動していて、今は36.6度です。保育園に連れて行くのは大丈夫か悩んでいます。熱中症かどうか不安です。

昨日保育園迎えに行ったら今37.8度ありますと言われました。
午後から37.1〜37.4度あったみたいです。
家に帰ったら37.1度でそれから36.9〜37.2度をいったりきたりで今も何回か測りましたが36.6度です。
今日保育園に連れて行くのはだめでしょうか?😣仕事が多分休めなくてどうしようか考えてます…
鼻水や咳もなくキャッキャ言いながら昨日も保育園から帰ってきて遊んでいました。暑かったので軽い熱中症っぽくなっていたかただ体温が上がっていただけなのか…。
たまに知恵熱じゃないけどストレスや疲れでぽっと熱が出て下がることがあります。

コメント

メラニー

熱ないですし、連れて行きます。
暑い日はすぐに体温あがりますよね💦

ゆうママ

現在の保育園のルールはどうなっているでしょうか?

発熱したら、解熱後24時間は登園出来ない、という所が増えているので私の娘の園ならお休みになります!

どらえもん

私なら連れて行きます!
保育園の決まりがどうなっているのかわかりませんが
うちの保育園は特に決まりがないので
連れて行っちゃいます!

mimore〻

みなさんありがとうございます😭
結局朝になって熱が出たので今日はお休みしました💦
ありがとうございました🙇‍♀️