産婦人科・小児科 産後2回目の生理がかなり少量だった方いますか?🙄💦茶色いおりものみたい… 産後2回目の生理がかなり少量だった方 いますか?🙄💦 茶色いおりものみたいなのしか出なくて これは生理なのか微妙です💦 生理予定日は3日でずんと腰が重くなったので 来たなと思ったんですが… 前回産後初生理のときが多量だったので 今回少ないとかあるんでしょうか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 生理予定日 産後 茶色いおりもの へぴ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 私は産後、生理が少量でした。もともと、生理不順気味だったせいもあるかもしれませんが。。。。で、次は普通の生理が来たんですけど、また、少量になったりもします。。。💦 7月9日 へぴ 安定するまでは時間がかかるんですね😅 ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
安定するまでは時間がかかるんですね😅
ありがとうございます!