子育て・グッズ 生後1ヶ月の授乳についてです。最近、きちんと深く咥えてごくごく飲んで… 生後1ヶ月の授乳についてです。 最近、きちんと深く咥えてごくごく飲んでいたのに最後の方でチュパチュパ音がするようになりました。 気持ち、飲んでいる気はするのですが、グッと抑えても口がゆるゆるで、 もういらないというサインですか?それとも眠いというサインですか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 ゆい(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出てない、もしくは要らないじゃないですかね?? 7月5日 ゆい ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます!