ココロ・悩み 明日、子宮がん検診に行くのですが、膀胱炎ぽくなってしまいました。お… 明日、子宮がん検診に行くのですが、膀胱炎ぽくなってしまいました。おしっこする時にとても痛いです。膀胱炎でも受けられますかね?子宮がん検診痛いですかね? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 検診 おしっこ あい(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ことり 子宮頸がんの検査は出産前から痛かったことはないです 子宮体がんの検査は、出産前は痛かったですが、出産後は全然痛くなかったです 生理中は受けられないとは言われましたが、膀胱炎はどうでしょう🤔 7月5日 あい そうなんですね! ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですね!
ありがとうございます!