※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

PMSよりも、生理中のイライラがひどいです💦眠気とイライラで爆弾みたい…

PMSよりも、生理中のイライラがひどいです💦
眠気とイライラで爆弾みたいになってます、
生理中のイライラみたいのはPMSのような名前ってついているんでしょうか?
また、PMSのように生理中にイライラなどに効く漢方ってありますか?

コメント

うに

命の母ホワイトを飲み始めました!
生理中のイライラも含まれますよ!

• うに

うに

婦人科で相談したときは、当帰芍薬散を処方されました。
    私には効果がありましたよ😃

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね!知らなかったです✨!教えていただきありがとうございます!もうイライラに本当に悩んでいて💦怒鳴り散らしてしまって💦

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当帰芍薬散、妊娠中にそういえば飲んだことがあります…!!何で飲んでたか忘れたんですがそういう効果もあるんですね😳✨!!

• 7月5日
  • うに

うに

当帰芍薬散は何にでも出されますよね💦気持ちの問題かもですが、良かったですよ🤗

命の母もおすすめです。
    娘にもイライラしないお薬飲んだ?と言われるようになってます😂

• 7月5日