※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

乳首吸われる時メチャクチャ痛いんですけど皆さんどうですか?

乳首吸われる時メチャクチャ痛いんですけど皆さんどうですか?

コメント

さやや

2~3ヶ月したら柔らかくなって痛くなくなりました!

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ痛いです!
でもだんだん慣れてきます!!

ママ

そんなもんでした😢
切れるし痛くて馬油塗ってました💦

はじめてのママリ🔰

乳輪ごと吸わせる勢いで深く咥えさせるのと何度も授乳して乳首を強くなるまで我慢ですね😂😂

あとは上の子は完母だったんですが何の乳首トラブルも無かったんですが下の子は凄い痛くて乳首カサブタ出来ました😂😂

その子その子もあるかもです

ママリ

めちゃくちゃ痛かったです😇
浅飲みになっていないかと、体勢を変えて(フットボール抱き枕など)授乳するようにしていました!それでも割れたりしてしまったときは、ランシノーしてまだマシな方をメインに授乳したりしていました😭

めっちゃ痛いです😭

1人目は乳首が小さく上手く吸い付いてくれずに、乳首が伸びるまで浅飲みで痛かったのと、

双子の兄は吸い付く力が強くて外す時に痛かったのと、

弟は遊び飲みが激しく思い切り噛んでくる子で叫ぶほど痛く、授乳の度に血まみれでした😂

今は諦めて完ミですがほんとに痛かったです...

その子によりけりで個性があって面白かったです😇

y'h mom ♡

痛かったです(´・ω・`)
吸われても痛い
母乳が出る時ツーンとする
歯茎で噛まれて痛い
でひたすら我慢してます🥶

アンジェ

2-3ヶ月痛かったですが、乳首が徐々に柔らかくなってそうしたら痛くなくなりました🙌🏻✨最初泣きながら授乳していました!笑

リペアニプル塗ってサランラップで乳首を覆って保湿!これやったら全然違います!是非!このお陰ですぐ乳首が柔らかくなり何もしなくても痛くなくなり完母でいけました👍🏻

2人目の時すごく痛くて、ずっと保護器つけて授乳してました!
保護器つけたら乳首引っ張られすぎる?事ないのでほとんど痛くなかったです!!

最初は馬油塗ったりしてたけど毎回座れる度に乳首切れそうになるのであんまり効果はかんじなかったです!

はじめてのママリ🔰

みなさん痛いんですね🥺✨
頑張る威力が湧いて来ました!
ありがとうございました❤️