コメント

小天使匿名ちゃん
こんにちはー!私も5日前からダイエットはじめました♡気づいたときに筋トレスクワット取り入れたり、車の運転するときは背中つけなかったり。完母だから無理なダイエットはできないけど、食生活も見直したりして、すでに3キロ減です♡一緒に頑張りましょうー!
小天使匿名ちゃん
こんにちはー!私も5日前からダイエットはじめました♡気づいたときに筋トレスクワット取り入れたり、車の運転するときは背中つけなかったり。完母だから無理なダイエットはできないけど、食生活も見直したりして、すでに3キロ減です♡一緒に頑張りましょうー!
「ダイエット」に関する質問
ダイエットしてるわけではないですが、体重がどんどん減っていきます…。前までは痩せたい!と思っていましたがいよいよこれ以上痩せないでと思っています。 現在163/46.5〜47kgです。 ご飯の量が単純に少ないですか?😭 …
人生最高体重を更新し続けてしまって、重い腰を上げてプチダイエットを始めてから1ヶ月。ゆるゆるですが2キロ落ちました!ここからががんばりどころ💪 それを夫に話すと「へぇ、じゃあいま××キロぐらい?」 …甘いな、そん…
体重管理頑張ってるのに、旦那がミスド買ってきた😂 こういうとき、皆さんは食べますか? 私は妊娠する前にダイエットをしていて、そのカロリーを消費するためにどれだけの運動が必要を見てしまい、あまり食べられなくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちまき
こんばんは♡
やっぱり細かい運動と食生活、大事ですよねっ(`・⊝・´ )
私もまとめてやるんじゃなくて、小まめに運動してみます!!
私はまだ1キロくらいです(›´ω`‹ )
3キロなんてうらやましいー!
頑張りましょうね(ノ´³`)ノ♡