家族・旦那 旦那がコロナ禍で遊びに行き、家事育児を怠っていることに不満を感じています。離婚を考えるほど悩んでいます。 旦那がこのコロナ渦で、休みのたびに夜遅くまで遊びに行って帰ってきません。本人は仕事が大変でストレスたまるから遊びに行ってるようです。 家事育児もせず仕事しかしてないのに何いってるんだろうと正直思ってしまいました。 親の自覚ないよな(´-`)離婚したくなってきた。 ただの愚痴です(T ^ T)子供が、可哀想。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 旦那 家事 親 育児 遊び 離婚 ぷーなん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はなはな 半ば家出みたいなものですが、旦那さんが帰って来る前に、1度お子様を連れてご実家に帰ってみたらいかがでしょうか?(ご実家が遠ければ無理ですが😣💦) 1度ギャフンと言わせないと分からないような気がしますね🤔 7月5日 ぷーなん 話し合ってもだめならそれも考えようかなと思います😭 今までそんな事なかったのにここ最近急に夜遅くまで帰ってこなくて‥ 浮気もすこし疑ってしまいます😭 7月5日 はなはな あー😭浮気を疑ってしまったら気持ちがソワソワしてどうしようもないですよね😭すごく分かります…。私も似たような経験ありました…。 どうか話し合いで解決できますように🙏✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーなん
話し合ってもだめならそれも考えようかなと思います😭
今までそんな事なかったのにここ最近急に夜遅くまで帰ってこなくて‥
浮気もすこし疑ってしまいます😭
はなはな
あー😭浮気を疑ってしまったら気持ちがソワソワしてどうしようもないですよね😭すごく分かります…。私も似たような経験ありました…。
どうか話し合いで解決できますように🙏✨