コメント
もしもし亀さん
同じ時間を過ごした相手がいたから楽しかったことも育児を一人で担う事になっていざ一人でやっていかなきゃいけないっていう現実と向き合ったとき孤独なのは辛いなって思ってました。総合的にいいパパではあったけど、夫としては機能していなかったので思い出からは夫は排除してましたね敢えて🥺
もしもし亀さん
同じ時間を過ごした相手がいたから楽しかったことも育児を一人で担う事になっていざ一人でやっていかなきゃいけないっていう現実と向き合ったとき孤独なのは辛いなって思ってました。総合的にいいパパではあったけど、夫としては機能していなかったので思い出からは夫は排除してましたね敢えて🥺
「離婚」に関する質問
めちゃくちゃしょーも無い質問ですがご回答いただけたら嬉しいです🙏 先日、離婚しました。離婚したんですけど、未だに元旦那の家族のグループLINE入ってます。 抜けようと思ってるんですけど、なんか一言言うべきなのか何…
私がおかしいですか? 21時半に友達とご飯に行く予定の約束をしていました。 相手は33歳で私の2個上です。 ですが友達は最近旦那と離婚をし 子供2人を旦那に託して彼氏がいます。 毎日彼氏と電話をしているようで 今日…
半年くらい前に旦那にムカついた勢いで、私は毎日子供優先で生活してるのに〇〇は自分の好きな時間に好きなことできて、ただでさえ別居してて子供と関わり少ないのに楽でいいよねみたいなことをその場の勢いで言ってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
たしかにうちも夫としては
んー😑ですね
でも思い出から
排除がなかなかできなくて
羨ましいです😭
もしもし亀さん
時間はものすごいかかりました。母親として娘に対してパパを奪ってごめんねえって何度も思いましたし☹️時間が解決してくれると思います。私はシングルのときは仕事と育児に追われて1人になる時間は捨てました(笑)