※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

離婚後に楽しかった思い出が蘇り、辛さを感じています。同じ経験をした方はどのように乗り越えましたか。

いざ離婚したら、楽しかった思い出など色々バーッと蘇ってきて辛くなります。同じ思いした方はどう乗り越えましたか?すごい濃い思い出ばかりで悲しくて寂しくて😭子育て落ち着いたら二人で旅行行く約束も全て消えちゃいました。

コメント

もしもし亀さん

同じ時間を過ごした相手がいたから楽しかったことも育児を一人で担う事になっていざ一人でやっていかなきゃいけないっていう現実と向き合ったとき孤独なのは辛いなって思ってました。総合的にいいパパではあったけど、夫としては機能していなかったので思い出からは夫は排除してましたね敢えて🥺

• まま

まま

たしかにうちも夫としては
    んー😑ですね
    でも思い出から
    排除がなかなかできなくて
    羨ましいです😭

• 1時間前
  • もしもし亀さん

もしもし亀さん

時間はものすごいかかりました。母親として娘に対してパパを奪ってごめんねえって何度も思いましたし☹️時間が解決してくれると思います。私はシングルのときは仕事と育児に追われて1人になる時間は捨てました(笑)

• 1時間前