ココロ・悩み 手足の痒みについて。数日前から両手両足が痒いです😭治まったり痒くなっ… 手足の痒みについて。 数日前から両手両足が痒いです😭 治まったり痒くなったりの繰り返しです。 場所は指だったり掌だったりです。 冷やすと余計に痒くて困っています😣 見た目は何もなくて、湿疹などもできていません。 産後であることや授乳中であることは関係があるのでしょうか... 妊娠中の痒み(妊娠性痒疹?)は安定期頃から症状は無かったです。 同じような経験のある方、おられますか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 安定期 症状 産後 妊娠中 授乳中 もちこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も痒くなったことあります!! 原因わからず…とりあえず痒み止めとか塗りだくってました!! 7月5日 もちこ 原因分からないって嫌ですよね😭 私もかゆみ止めに頼ろうと思います! ありがとうございました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
原因分からないって嫌ですよね😭
私もかゆみ止めに頼ろうと思います!
ありがとうございました!