コメント
はるとママ
去年、姪っ子達が行ったときは入るのに1時間掛かったと言ってましたよー💦💦
車で行くとなると近辺のパーキングもスグ満車になると思います。
はるとママ
去年、姪っ子達が行ったときは入るのに1時間掛かったと言ってましたよー💦💦
車で行くとなると近辺のパーキングもスグ満車になると思います。
「車」に関する質問
新生児期の移動について 生後2週間の娘を連れて通院があります 産院は、電車とバスを使って30分、徒歩で40分、タクシーで3000円弱なのですが、先輩ママさんたちならどれを選択することを勧めますか?(ToT) また、まだ3キ…
ジモティーではじめて販売側として取引するのですが、取引が決まったのに怖くなってしまいました。 知らない人と家の近くで会うなんてよく考えれば怖いな〜って思いました。 相手が男性なのもあり尚更で立地的に家の玄関…
相談させてください。少し長くなります。 現在正社員で新卒から10年以上働いています。 転職しようと現在動いていて今度パートの面接に行きます。 辞めたい理由は •通勤に車で40〜50分かかること。 •祝日休みではないこ…
お出かけ人気の質問ランキング
クロちゃん
コメントありがとうございます😊
入るのに1時間ですか💦💦
道も混雑してて、パーキングもぐるぐる探さなきゃいけないというのは聞きました😱
子持ち妊婦が行くのはちょっとハードル高そうですね…😢
はるとママ
横田基地から遠いのかなー。
オザムのパーキングなら、よく止めたりしてましたよ✌
我が家も、福生の七夕祭りに行ったときは止めました!
クロちゃん
横田基地はうちから車で1時間くらいなので、少し遠いんです💧
オザムが近くにあるんですか?でも、お祭りがある日はオザムも警戒して見張ってそうですよね💧
どこかに駐車できたとしても、そこからお祭り会場入るのに混雑してますよね😖
はるとママ
全く、警戒してませんよ!
そこに止めて仕事とか行ってる人も居ると思いますよ!
時間によっては、満車になる確率高いかもしれないんですが💦💦
クロちゃん
そうなんですか!
調べたら、牛浜駅のすぐ近くなんですね😊
早めに行けば停められるかもしれませんね!
ありがとうございます😊