※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦ちょこ
雑談・つぶやき

上の子がトイレから戻り、勃起について報告してきました。どう返すべきでしょうか。

上の子がトイレから戻ってくるなり「ママ!今おちんちん勃ってる!」とウキウキしながら報告してきた。
何と返すのが正解なのか分からない🙃

コメント

なな

うちも寝起きとかに「見て、大きくなってる!!」と報告してきます💦正解わからないですよね…。
とりあえず「あー、そうなんだー」と棒読みで返答してます😅

初めて見た時はこんなに小さくてもたつことに衝撃を受けました😆

• 麦ちょこ

麦ちょこ

コメントありがとうございます☺️
    やっぱり報告してくるんですね😳‼️あるあるですかね?
    「ほんとだねー」って同じく棒読みで返してしまいました💦
    私も初めて見た時は衝撃でした🤣

• 7月6日
油淋鶏の極み

「おー!かっこいいね!びっくりだねー!」って言うと素直に喜んでます🤣

• 麦ちょこ

麦ちょこ

なるほど!何と答えるのが正解か分からず、「ほんとだねー」とだけ言って終わりました💦
    そしてそのあとパパに見せに行っていました…笑

• 7月6日
みるみる

娘しかいないのでびっくりです!(゚ω゚)
小さい頃から症状あるのですね、、
思春期になってからのことなのかと思ってました…
確かに返しに困る💦

• 麦ちょこ

麦ちょこ

そうなんです!こんな年齢でも機能は立派に備わってるようで、返答に困ります💦

• 7月6日