子育て・グッズ 今日娘がご飯中にいきなりお皿を下に置いてスプーンなどを使わないで犬… 今日娘がご飯中に いきなりお皿を下に置いてスプーンなどを使わないで 犬みたいに食べようとしていました😭 うちには犬も猫もいませんし今までそんなこと一度も したことなかったんです。😱 こども園に通っているのですが、 そこで覚えてきたのかなって不安です🥶 同じ経験された方いますか?😱😭 最終更新:2021年7月5日 お気に入り こども園 ご飯 スプーン ゆーママ(6歳) コメント 油淋鶏の極み 子供って突拍子もないことしますよー! うちの子もしてる時期ありました🤣 今はしませんよ! 7月5日 y 下の子がたまにやります😅 うまくフォークにささらず 手も使いたくないからやってます😅 7月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント