子育て・グッズ 蒸し暑い日が続いているので、ベビーカーや車内に取り付ける扇風機を探… いつもありがとうございます😊 蒸し暑い日が続いているので、ベビーカーや車内に取り付ける扇風機を探しています。 経済的な事もあり、なるべく安い物を探しているのですが、使われている方でオススメなどありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 ベビーカー 車 ともも(4歳9ヶ月) コメント @ 西松屋はどうですか??電池式でリーズナブルです! 7月5日 ともも ありがとうございます! 明日、さっそく西松屋に行って見てきます😃 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
ありがとうございます!
明日、さっそく西松屋に行って見てきます😃