コメント
ゴーヤママ
割り切っているか、シッターさんやご両親は遊んだりかまってくれるけどご主人はあんまりで面白くないとかですかね?😅
ゴーヤママ
割り切っているか、シッターさんやご両親は遊んだりかまってくれるけどご主人はあんまりで面白くないとかですかね?😅
「保育園」に関する質問
昨日から発熱があり、病院に行き 薬と解熱剤をもらいました。 40℃近くあった熱は下がりました。 今はおでこが36.8 首は37.0です。 生後7ヶ月で慣らし保育中です。 昨日と今日保育園をお休みしました。 明日もお休みした…
おすすめの粉ミルクについて🍼 最近まで完母で育てていましたが、保育園入園のことを考え哺乳瓶に慣れさせようとミルクを1日1回追加するようになりました☺️ 出産した産院がE赤ちゃんを使用していたので、E赤ちゃんをメイ…
慣らし保育についてです。 順調に慣らし保育進んでいて いざ職場復帰になると、 感染症が蔓延中で、落ち着いてから来て欲しいとのこと🥲 保育園で復帰できない事情をお伝えし お母さんが休みなら自宅保育でとの事… せっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りす
お返事ありがとうございます!
シッターさんはよくかまってくれますが、うちの両親はあまり遊んであげるタイプではないので、パパの方が楽しそうに遊んでいるのですが。。😭
シッターさんとか両親だと泣いてもどうにもならないと割り切ってるんですかね😣
生まれて間もなくからずっとそうなので、そろそろパパに懐いてほしいです🥺