子育て・グッズ パパに預けると泣いてしまう息子についての対策が知りたいです。 息子は保育園にも通っており、シッターさんや両親に預けても、私が見えなくなると泣かずに遊んでいます。 でもパパに預かってもらうとママいないと終始泣いて手がつけられません。 なんでパパだと泣いてしまうのでしょうか😭何か対策ございますでしょうか。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 保育園 パパ 息子 両親 りす(7歳) コメント ゴーヤママ 割り切っているか、シッターさんやご両親は遊んだりかまってくれるけどご主人はあんまりで面白くないとかですかね?😅 7月5日 りす お返事ありがとうございます! シッターさんはよくかまってくれますが、うちの両親はあまり遊んであげるタイプではないので、パパの方が楽しそうに遊んでいるのですが。。😭 シッターさんとか両親だと泣いてもどうにもならないと割り切ってるんですかね😣 生まれて間もなくからずっとそうなので、そろそろパパに懐いてほしいです🥺 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
お返事ありがとうございます!
シッターさんはよくかまってくれますが、うちの両親はあまり遊んであげるタイプではないので、パパの方が楽しそうに遊んでいるのですが。。😭
シッターさんとか両親だと泣いてもどうにもならないと割り切ってるんですかね😣
生まれて間もなくからずっとそうなので、そろそろパパに懐いてほしいです🥺