コメント
退会ユーザー
倒れたりしたら大変なので無理せず
ご主人に頼っちゃいましょう😂
はじめてのママリン
同じすぎます
スーパーの惣菜コーナーもう耐えられないし
下の子抱っこ紐してないと走り回るからもう苦しいし
買い物は基本主人と一緒です😭
周りからはご主人過保護すぎとか言われますが
「ふーん」ともう流してます笑
-
りんた
スーパーはもう入れません😭
過保護と言われてしまうんですか😢- 7月5日
-
はじめてのママリン
どういうつもりで言ってくるのか分かりませんが
妊娠中の辛さなんて個人差すごいのでもう聞き流してますよ!
しんどいから私は主人に全力でおんぶに抱っこで甘えます!笑- 7月5日
-
りんた
そうですよね!
私もつわりのことをネットでみたりしているんですが結局個人差なので当てにならず😭- 7月5日
-
はじめてのママリン
コープで宅配とかどうですか😳?めちゃくちゃ便利ですよ!
- 7月5日
-
りんた
その手がありましたね!ですが今はご飯も作れず冷蔵庫も開けることが出来ないのと少しお高めなので悩ましいです😭
- 7月5日
ままり
私もつわりひどい時期に1人で買い物行っては貧血になって気持ち悪くて道にしゃがんで休憩してってよくやってました😭
家から1分のコンビニに行ったけどレジで気持ち悪くなって帰り道の側溝で吐いたり…
無理しないように、旦那様と一緒に外出出来るならそうした方がいいですよ☺️
-
りんた
落ち着くまでは1人で外出するのは不安ですし、車の運転も不安です🥺
無理しないようにします!- 7月5日
の_あ💛
同じです。
安定期入りましたが、先日めまいが酷く入院したのもあり、夫がいないと外出できません😭
昨日も買い物行きましたが貧血を起こしてしまい夫がいなかったら、と思うと怖くてどこにも行けません💦
妊娠中はご主人に甘えちゃいましょう☺️💕
-
りんた
入院されていたんですね😢
私もつわりが酷いので入院になるのではないかと不安です💦- 7月5日
tari
私は諦めてスーパーは
夫に頼んでいましたよ😭
惣菜コーナーきついですよね🥶
きっとたくさん頼って良いと思います!!!
ちなみに今は暑いのに
マスクをしなければならず
ふぅふぅしながら
休み休みスーパー歩いてます😁
もちろん夫が居る時にまとめ買いです(笑)
-
りんた
スーパーは難関ですよね😭
マスクをするのもオエッとなってしまうので困りました🥺- 7月5日
じゅんsk
わかります、立ってるのも座ってるのも辛かったり、日によって吐き気と眩暈が交互に来たり同時に来たりするので、怖くて外出られません。
昨日少し調子良くて旦那と少しだけ外出して気分が晴れたのですが、帰宅後1日分の不調を詰め込んだみたいな体調不良に見舞われ泣きながら寝ました。
皆さん言う通り倒れたり、お店の中で吐いてしまったりすると時勢的にも誤解を生んだりしそうなので、保護者居た方がいいと思います!
無理せず過ごしてくださいね…!
-
りんた
ずっと横になりっぱなしです😭
起き上がってすぐ立ち上がると気持ち悪くなるので少し時間を置いてから動くようにしています。
次の日に響くのもわかります🥺- 7月5日
りんた
そうですよね!旦那には私のワガママで申し訳なく思いますが😭
こればっかりは🥺
退会ユーザー
私の話ですみませんが、悪阻が酷かった時に無理して外出してスーパーで意識飛んで倒れたので🥲
本当に妊婦さんは無理しちゃダメだなって体感しました😂なので、本当にゆっくりされて下さいね!何かあっては大変ですし、ご主人には今だけだからと思いっきりお願いしちゃってください!
りんた
ありがとうございます😭
一昨日まで半日勤務をしていましたがとにかくしんどかったので昨日から数日休むことにしました。本当に無理しちゃだめですね🥺