はじめてのママリ🔰
妊娠初期の頃、かろうじてリンゴジュースだけ飲めてました
有給も使い果たし、これはまずいと思い主治医に相談しまして、母子連絡ノート書いてもらいましたよ!尿検査でケトン体とかは出てなかったですが、相談することら大丈夫です!
つわり本当に辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
妊娠初期の頃、かろうじてリンゴジュースだけ飲めてました
有給も使い果たし、これはまずいと思い主治医に相談しまして、母子連絡ノート書いてもらいましたよ!尿検査でケトン体とかは出てなかったですが、相談することら大丈夫です!
つわり本当に辛いですよね。
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の内診台の足が開くところの下に紙が敷いてあって、血がついていました。 開くところの下なので直接はつかないけど、こちらは下半身裸だし、そのほぼ上にお尻を乗せるのは抵抗がありました。 「血がついてるんで…
至急‼️岡崎市(又は安城市)でおすすめの産婦人科を探しています😭😭 里帰り出産の予定なので、こちらでは妊婦健診のみの利用です。 補助券内で収まるorなるべく手出しが少ない所だと嬉しいです😭 ・おおはらマタニティクリニ…
妊婦健診以外の受診 妊娠中、腹痛や出血などで 検診以外の受診をすることがあります。 こういうとき病院に対して 「こんなことで受診していいのかな」と 申し訳ないなと思ってしまうのですが、 こういう経験はあるあるで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント