コメント
はじめてのママリ🔰
私も38週の健診で子宮口1センチでまだかなぁ?って言われてましたが、予定日前に陣痛きました
健診後はやく陣痛きてほしくて、次の日めちゃくちゃ歩いたら
翌日おしるしがきて
そのあと陣痛→入院
入院時子宮口2センチだったのに、入院手続き後6時間で産まれました😂
ママリ
38w5dで出産しました😊
38w4dの時織物か、破水か分からず病院に行き子宮口が3㎝でそのまま入院して、翌朝見てもらったら1.5〜2㎝になって一旦帰宅。
1週間前の検診でまだまだ下がってないし、まだ産まれないと言われてました!
帰宅した日スクワット、雑巾掛けしてたら夜ご飯を食べて
る時に陣痛が来て10分間隔になり、お風呂入ってたら5分間隔、出血があり病院へ行き
子宮口が5〜6㎝になり翌朝産まれました☺️✨
9日早く産まれました♥️
むむ
わたしは39週の出産前最後の健診で子宮口1センチでまだかな〜と言われて、その次の日あたりにおしるしがきて、4日後に陣痛がきて予定日前日で出産しました👶🏼
陣痛きた時はまだ2センチくらいで、グリグリしてもらって陣痛耐えても結局4センチくらいしかひらかず…
わたしの身長が小さいのと赤ちゃんが大きめだったので
もしかしたら出てこれないのかも…と緊急帝王切開になりました😂
e
38w0dの検診で1cmで
まだまだだねと言われましたが
38w2dに生まれました☺️💓
こあらん
38w3dです。私も同じく土曜日にまだ子宮口まだ2㎝も開いてないねって言われてまだ産まれないのかな?ってソワソワしてるとこです👶!!おしるしも来ていないです😳
はじめてのママリ🔰
37wの健診で、子宮口硬め、初産だし40w超えるかもしれませんよ〜と言われ💦
お腹の子がすでに3200gほどあったので、これ以上大きくなったら産むのが大変そう!!と思い、翌日からお腹が張っても気にせず早歩き散歩、スクワット、バレエのレッスンをしたら、2日後におしるしがきて、38w0dで出産しました👶🏻
もうすぐですね、頑張ってください❤️
mu(23)
同じく私も早く陣痛来て欲しいです😂
もう赤ちゃんのタイミングなんですかね……
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのタイミングですね😂
ママのお腹の中が心地いいのかな?💓笑笑
早く元気な赤ちゃんに会えるといいですね❤️