コメント

ゆた
コロナ禍だったので夫婦だけでお祝いしましたが、楽天やAmazonで買える一升餅セットが便利でした!
一升餅、リュック、ガーランド、選び取りカードなどがセットでお手頃価格でした✨
あとは食パンとヨーグルトと果物でスマッシュケーキを作りました🍰
プレゼントはディズニーのドリームスイッチをおねだりしました♡

くまくま
壁一面を飾り付けて写真撮影、選び取りカード、一升餅、スマッシュケーキ🍰をしました!!
あと息子には離乳食寿司と誕生日プレートも作りました。
大人もご馳走を囲んで♪
誕生日プレゼントは滑り台、ブランコ、ジャングルジムセットを買ってもらいました!
-
ネギ🥒
離乳食寿司なんてあるんですね!!すごい!!😆初めて聞きました!!
選び取りカードってどういうものを言うんですか??😌
ブランコジャングルジムセット!私もいいなぁと思ってました!!一歳の子でも遊べますか??😳- 7月6日
-
くまくま
離乳食寿司、少し手間はかかりますが、お誕生日にピッタリですよ🌟
選び取りカードはこのようなカードのことで、並べて子どもに取らせて、取ったカードによって将来どんな子になるかを予想するものです😊
意外と盛り上がります👍🏻
息子はめちゃくちゃ遊んでますよ〜!
早いうちから滑り台を覚えました💓
ジャングルジムもさっさと登ります(笑)- 7月6日
-
ネギ🥒
コメントの返信が遅くなりすみません💦
お寿司本当にすごいです🍣
選び取りカードゲーム楽しそうですね💕子供が増えたらしたいなと思いました!!
息子くんすごい!!
早くから興味を持ってくれるものなんですね!!🌟
ジャングルジムをバーバにお願いしようかなと思います!!- 7月14日
ネギ🥒
そのようなセットがあるんですね!!ネットで調べてみます!!😊
手作りケーキ!!すごい!!
ドリームスイッチいいですね!🌟🥺
ドリームスイッチの感想をよければ伺ってもよろしいですか??🥺
ゆた
スマッシュケーキは食パンを丸くくり抜いてヨーグルトを塗っていちごを乗せただけです🎂笑
ドリームスイッチ、実はまだ使ったことないんです😂
最終兵器にと眠らせています笑
ネギ🥒
コメントの返信が遅くなりすみません💦
ケーキすごいですね!!🌟
手作りってだけでもう素晴らしいです💕
お子さんはモリモリ食べてくれました??🥰
最終兵器にされてるんですね笑
反応が楽しみですね!