妊活 生理が1週間遅れて検査したら陰性。胸の痛みがあるが、まだ気持ちが落ち着かず、結果が知りたい。待つしかない。 先月生理が1週間遅れていよいよか!?と思ってたら陰性。 検査直後に生理になるしがっかりしてました。 今月の生理予定日は3日後ですが、1人目と同じような胸の痛みを感じていますが 先月のがっかり感が抜けなくてまだ誰にも言えずもやもや... 時が来れば陽性陰性わかるのはわかってますが今知りたい!笑 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 なったん☻(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ぷく 同じです!!!! フライングしたいけど…でもなー…の繰り返しです(笑) 7月5日 なったん☻ ほんとにそれです! かれこれ数ヶ月はフライング検査して陰性量産してます🤣 今月は予定日の1週間後まで検査しない!と決めてます😂😂 7月5日 ぷく 「欲しいな」と思ってる時の生理前のもやもやヤバいですよね( ̄▽ ̄;) 私は生理予定日までは我慢!と決めました(笑) 7月5日 なったん☻ ちょっとしたことでも「妊娠症状か!?」と疑いますよね笑 先月がナチュラルに1週間遅れたので😂 授かっていますように❤️ 7月5日 ぷく 疑いますね(笑) これは生理前の?それとも妊娠の?とソワソワです( ̄▽ ̄;) お互い授かれますよーに✩.*˚ 7月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なったん☻
ほんとにそれです!
かれこれ数ヶ月はフライング検査して陰性量産してます🤣
今月は予定日の1週間後まで検査しない!と決めてます😂😂
ぷく
「欲しいな」と思ってる時の生理前のもやもやヤバいですよね( ̄▽ ̄;)
私は生理予定日までは我慢!と決めました(笑)
なったん☻
ちょっとしたことでも「妊娠症状か!?」と疑いますよね笑
先月がナチュラルに1週間遅れたので😂
授かっていますように❤️
ぷく
疑いますね(笑)
これは生理前の?それとも妊娠の?とソワソワです( ̄▽ ̄;)
お互い授かれますよーに✩.*˚