妊娠・出産 ただいま4歳10か月の女の子を育てる専業主婦です。つい2週間ほど前に、… はじめまして。ただいま4歳10か月の女の子を育てる専業主婦です。 つい2週間ほど前に、産婦人科に行き、赤ちゃんのいる袋?が見え、6週と言われました。心拍は確認できず、今の時期は微妙だと言われました。来週火曜日に、受診します。大丈夫かなとはおもいますが、正直心配です。一人目の時は、いっぱいいっぱいでした。 どう思われますかあ? 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠6週目 赤ちゃん 女の子 4歳 夫 専業主婦 みずりんみずっち(8歳, 13歳) コメント 黄緑子 心拍は7週なので、あまり不安がらずに次を待ちましょ♡♡ 9月15日 みずりんみずっち ひはこさん、ありがとうございます(^-^)来週火曜日で、8週位になってるかなと思います。 二人目ですが、ドキドキです。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずりんみずっち
ひはこさん、ありがとうございます(^-^)来週火曜日で、8週位になってるかなと思います。
二人目ですが、ドキドキです。