妊娠・出産 妊娠中鬱がひどくて休職した方いますか? 妊娠中鬱がひどくて休職した方いますか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 妊娠中 ママリ(妊娠34週目, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント N 鬱というかマタニティブルーからの体調不良で休職してその後退職しました! 7月5日 ママリ 産婦人科で診断書とかもらいましたか?🥺 7月5日 N もらいました!でも私の場合は仕事中のお腹の張りが強くて立ち仕事なので出血や子宮頸管は短くなったりしてなかったのですが先生に相談して切迫早産と言う感じにしてもらいました😣通っている産婦人科の先生に相談すれば診断書の内容など色々考えて書いてくれるかと思います! 7月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産婦人科で診断書とかもらいましたか?🥺
N
もらいました!でも私の場合は仕事中のお腹の張りが強くて立ち仕事なので出血や子宮頸管は短くなったりしてなかったのですが先生に相談して切迫早産と言う感じにしてもらいました😣通っている産婦人科の先生に相談すれば診断書の内容など色々考えて書いてくれるかと思います!