子育て・グッズ 息子が発熱…プール熱かな?という感じでバイトを休まないといけないまだ… 息子が発熱… プール熱かな?という感じで バイトを休まないといけない まだ始めたばかりでまだ3回しか言ってない…笑 出れるかわかりませんとお伝えして 子供ことだし仕方ない、けど次来たら一人立ちしてね!これは覚えといてね!と言われました まだ3回で一人立ち…教えてもらったことの方が少ない 私はメンタルだめだめなので泣きそうです 誰も悪くない悪くないからこそ泣きそうです 私だって行きたくないわけでもないのに… 1人でやってね!と言われたみたいで次のバイトが怖いです 最終更新:2021年7月5日 お気に入り バイト 息子 プール熱 ミート(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント