※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

友人2人が訪ねてくる。3歳の男の子と赤ちゃんも一緒。家で激しい子供が気になる。どうしますか?

新築でたてたけど、朝から掃除やら子供のことでバタバタするのが嫌で家にこられるのが苦手の方いますか?
いきたい!いついつどう?って言われて、友人二人がきたいといっていて。3歳の男の子と赤ちゃんつれてきます。
みなさんならどうしますか?
うちの子が家で激しいのも気がかりで。

コメント

頻繁に来られるのは嫌です😣
その日だけお披露目として来てもらうのなら頑張って片付けます!友人からいついつ行きたいって感じだと新築祝いを用意しているとかですかね?あとは敢えて旦那さんがいる時にほんの少しだけ来てもらうとか!

• ままり

ままり

新築祝いとかとは別で遊びにくるみたいです!新築祝いは少し前にお披露目したときにいただいたので😂

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

わかります😭😭💦人が来る!となると片付けないと!!掃除しないと!!!!!どうやっておもてなしすればいいのかな??お菓子とか買いにいかないと!!!と時間に迫られるのが苦手です😱💦
でも仲良しの友達でもう来ることが決まってるのなら、前日から片付けて、朝もう掃除機さえかけたらいい状態くらいまでやっておきます、、😭😭