子育て・グッズ 今日下の子がRSウイルスと診断されました😭本人が元気になれば保育園登園… 今日下の子がRSウイルスと診断されました😭 本人が元気になれば保育園登園していいらしいのですが RSは大人にうつるんでしょうか?😭 あと上の子が5歳なのですが上の子にも移ったりしますか?😭 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 保育園 5歳 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント あり※ 大人にもうつります😭症状はおんなじですね😊でも一回かかったからか今回は私はうつらなかったです!が次男がなってその1週間後に長男もうつりました。。 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント