妊娠・出産 今促進剤で陣痛中なんですが赤ちゃんがまだ高い所にいて頭がなかなかは… 今促進剤で陣痛中なんですが赤ちゃんがまだ高い所にいて頭がなかなかはまってくれません😅 どうやったらさがってくれますか?💦 スクワットや歩いたりはしてます💦 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん スクワット 促進剤 かめれおん☺︎☺︎☺︎(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 晴日ママ 腰振り振りしてました🤣 ちなみに三男生まれる五分前まで 骨盤内に居なかったですよ笑 まだ生まれんって言われましたもん笑 7月5日 晴日ママ 同じく促進剤でした! 7月5日 mona あぐらかくのもいいって聞きます!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
同じく促進剤でした!