コメント

はじめてのママリ
具合が悪くなる子もいるし
家庭の都合もあると思うので
何も思わないと思いますよ💭

みるきー
結構な距離ですね😭
私ならタクシーで幼稚園の前に付けてもらって行っちゃうかもですが、全然行かなくても平気だと思います👍
コロナ禍なので余計に行く人少ないかも。
-
M♡
ありがとうございます😭
わかっていただけますか!😭❤️
結構な距離ですよね…
年少の娘も3月生まれで体も小さいのでぐずらず歩けるか不安で😭
ぐずっても抱っこはできないし😭
旦那もそんなに無理してまで行かなくていいんじゃない?って言っていたので悩んでます…。- 7月5日

あや
参観はまた夏休み明けにありますよね?大雨で大変なら他にも風邪で休む子もいると思うので大丈夫だと思います😃
-
M♡
ありがとうございます😭
お知らせではこの日しか無さそうです…ですよね😭仕方ないですよね💦- 7月5日

りんご
事前に大雨の場合は休ませるかもと伝えて良いと思います。私もこの前「この日は車が軽トラしかなくて大雨の中の運転は怖いので大雨の時は休みます。小雨の時は来るのでまたその日に連絡します。」って伝えたことあります🤣
-
M♡
ありがとうございます😭
そうなんですね😳
出席は取らないので、自由なんですがなんであの親こないんだろう子供に興味ないのか?!とか思われそうで…😂💦- 7月5日
-
りんご
事前に言っておけばわかってくれますよ。下のお子さんがいるのもわかっていることですし。タクシーという手もありますが、休むのも手だと思いますよ。
- 7月5日
-
M♡
そうですよね!!😂
事前に伝えておこうと思いますヾ(*´エ`*)ノ- 7月5日
M♡
ありがとうございます😊
そうですよね…本当行きたいのは山々なんですが😭不便すぎて悩んでいます…