コメント

まる
「ママお家帰っちゃう」と泣きながら登園してます😅

ひよこ
去年プレ幼稚園通っている時は似た感じでした😅
うちの場合は朝は「行く!幼稚園楽しみ!」と言い笑顔なのですが
幼稚園に着いたら真顔になり固まります💦
泣かずにそのまま預けるのですが
途中で私を思い出して泣いてました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥹
どれくらいで泣かずにいられるようになりましたか?- 3時間前
まる
「ママお家帰っちゃう」と泣きながら登園してます😅
ひよこ
去年プレ幼稚園通っている時は似た感じでした😅
うちの場合は朝は「行く!幼稚園楽しみ!」と言い笑顔なのですが
幼稚園に着いたら真顔になり固まります💦
泣かずにそのまま預けるのですが
途中で私を思い出して泣いてました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥹
どれくらいで泣かずにいられるようになりましたか?
「プレ幼稚園」に関する質問
プレ幼稚園がはじまって行ってみたものの 全員子も母もヤバすぎて更に先生もやる気あるのか?とドン引きとショックでした… うちの子以外全員男の子だった事、親は知り合い同士が多いのか子ほったらかしで別の子に構って…
幼稚園行き渋りどう対応するのが正解か教えて欲しいです。 プレ幼稚園から通ってる園に春から入園しました。 プレの頃からプレの終わりまで結構行き渋ってる方で でも我慢して頑張って行ってくれていました。 今も絶対…
パートさん、専業主婦さんで ジムに通われてる方いますか? 週どの程度通えて、どのような運動をされていますか? 3人目を産んでからの体型の戻りが悪く、 娘がプレ幼稚園に入ったので ジムに通うか、整骨院で骨盤矯正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
保育中は泣かずにいられてますか?
まる
朝はしばらく先生に抱っこされているようですが落ち着いたら遊んでいるようです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
うちはずーっとシクシクしてママを探しているみたいです🥲慣れるまで時間はかかりそうな感じです。