はな
私ならまず復帰して、切られるまでは粘ってみようかなと思います!その間に慣らし保育終わらせられるかもしれないし!
ま、切られてしまっても次が決まるまで3ヶ月は預かって貰えるので、その間に子どもを預けて転職活動します。
はな
私ならまず復帰して、切られるまでは粘ってみようかなと思います!その間に慣らし保育終わらせられるかもしれないし!
ま、切られてしまっても次が決まるまで3ヶ月は預かって貰えるので、その間に子どもを預けて転職活動します。
「保育園」に関する質問
育児に積極的に参加し、家事も手伝っていると言えるのでしょうか? 家事で手伝ってくれること ①掃除機がけ 椅子などはどけてくれるけどおもちゃはそのままで掃除機をかけ終わっても動かした椅子などは元の位置に戻さず…
保育園から幼稚園へ。お昼寝なくて心配です😭 前置きとして… うちの子はよく寝ます💦 今も保育園でもお休みの日でも3時間近く寝て 夜は21時半ごろに寝ます。 お昼寝しないなんて子どもの人生で数えるくらいしかありません😭…
4月に保育園の入園式あります!産後で太ってしまい今後フォーマル場面で着られる様なパンツスタイルの服を購入しようか、以前購入したセットアップの服にしようか悩んでます! 初めての事で皆さんどんな服装なのかも分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント