はじめてのママリ🔰
尾張旭は瀬戸電で一本、30分くらいで栄に着きますよ。田舎なので家賃も安いと思います。

はじめてのママリ
長久手かなぁ?と思いました。
はじめてのママリ🔰
尾張旭は瀬戸電で一本、30分くらいで栄に着きますよ。田舎なので家賃も安いと思います。
はじめてのママリ
長久手かなぁ?と思いました。
「子育て」に関する質問
販売の仕事をしてましたが色々あって挫折してやめました。 それから十年以上たち結婚出産子育てを経てパートを始めました。 品出しとレジですが、私が過去に挫折したその分野の販売もしなくてはなりません。 面接でも過…
厳しいご意見はやめてください🙇🏻♀️ 1歳半で年子で生まれる予定なのですが、長女の時の新生児がほんとに大変すぎて少しトラウマです😅 ほぼ寝れなかった+完全ワンオペだったので今回もそうなりかねないので不安が大きい…
産後ダイエット(ボディメイク)についてアドバイスお願いいたします🙏 1人目妊娠中期までは体重増加が割と目標値だったため、油断していたら最終的に20kgも増えてしまいました💦出産後は一時期、元の体重+3kgまで減りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント