子育て・グッズ 旦那の転勤で名古屋に行くことが決まるかもしれなく栄から電車で60分以… 旦那の転勤で名古屋に行くことが決まるかもしれなく 栄から電車で60分以内ぐらいの距離で ・子育てにオススメ(待機児童無し、サービス充実) ・家賃が比較的安め(出来れば3DK以上で10万位内に抑えたい) この2つの条件が揃っている地域などを知っている方がいらっしゃいましたら、是非教えてください😌 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 2 旦那 子育て 車 待機児童 家賃 転勤 みママ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 尾張旭は瀬戸電で一本、30分くらいで栄に着きますよ。田舎なので家賃も安いと思います。 7月5日 はじめてのママリ 長久手かなぁ?と思いました。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント