妊活 病院でエコーで卵胞チェックしてタイミングを指導してもらってるとなる… 病院でエコーで卵胞チェックしてタイミングを指導してもらってるとなると、これは不妊治療中になるのですか?🤔 何処からが不妊治療になるのか、ふと思って… 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 病院 不妊治療 エコー 卵胞チェック みぃちゃん(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント チキン🍗 タイミング指導も不妊治療の1つですよ😄 病院に通ったらそうかな?と思います☺️ 7月5日 みぃちゃん そうですよね😳 ありがとうございます‼︎ 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
そうですよね😳
ありがとうございます‼︎