☺︎
そんな感じでしたー😂💦1ヶ月は夜もほぼ抱っこで、こちらが白目剥いて寝てました😂

はじめてのママリ🔰
うちの子は寝なかったです😂
ずっと抱っこしてました🥲

せりちゃん
まさしく今そんな感じです😭
寝たと思って寝かせたら泣く、抱っこだと寝る、、
寝かせたまま放置はギャン泣き、抱くまで泣く。
細切れ睡眠、、。
わたしも新生児をすっかり忘れてて、こんなだったけなー?てかんじです。😂

ママリ
上の子はそんな感じでした😭
昼も夜もずっと抱っこしてました💦
☺︎
そんな感じでしたー😂💦1ヶ月は夜もほぼ抱っこで、こちらが白目剥いて寝てました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は寝なかったです😂
ずっと抱っこしてました🥲
せりちゃん
まさしく今そんな感じです😭
寝たと思って寝かせたら泣く、抱っこだと寝る、、
寝かせたまま放置はギャン泣き、抱くまで泣く。
細切れ睡眠、、。
わたしも新生児をすっかり忘れてて、こんなだったけなー?てかんじです。😂
ママリ
上の子はそんな感じでした😭
昼も夜もずっと抱っこしてました💦
「授乳」に関する質問
1ヶ月5日の娘を育ててます 母乳10分×2、ミルク60の授乳から 1時間半でギャン泣きしたため母乳飲ませたのですが 途中で離すと怒って泣いてしまい 結局1時間近く吸ってました(ほぼ出てない😅) こんなこともあるのでしょうか…
完母だと1日何時間起きに授乳になりますか? 1ヶ月検診で母乳➕60ml飲ましてることを伝えて体重を測ると1日48g増えていました。母乳でてるからもったいないと言われ…でも、母乳だけだと10分ずつして終わったあと最近泣いて…
授乳が終わり熟睡まではしていなくても目を閉じて寝ついてからお布団に移動しますか? もしくは起きていてもお布団に移動されますか? また、起きていてもご自身は別室やリビングに戻られますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント