モモンガ
札幌マタニティ通って居ますが、予約なしでも大丈夫です。待ち覚悟ですが。
てんまま
八軒のカワカミも大丈夫ですよ(^^)先生が一人しかいないので、お産入ったら長時間待ちますが…
はじめてのママリ🔰
北24条のリズミック予約入りませんでした!
モモンガ
札幌マタニティ通って居ますが、予約なしでも大丈夫です。待ち覚悟ですが。
てんまま
八軒のカワカミも大丈夫ですよ(^^)先生が一人しかいないので、お産入ったら長時間待ちますが…
はじめてのママリ🔰
北24条のリズミック予約入りませんでした!
「産婦人科」に関する質問
妊娠希望で産婦人科に行ったところ、 卵巣嚢腫があり、 6センチとのことでした。 とりあえず3週間後来てね〜と言われましたが、 このまま妊娠は厳しいのでしょうか?
今日タイミング指導のために産婦人科を受診しました。 左右それぞれに14mmと12mmの卵胞があり、今日からタイミングをとるように言われたのですが、さすがに今日は早いですよね? 皆さまなら何日にタイミングとりますか? …
流産して心が壊れそうです。。 私41.旦那49の夫婦です。 9才と2才と1才の母しています。 先月末4人目の妊娠が発覚し、先週末(6w)に産婦人科で心拍確認済みでした。 ただ、今回割と初期から茶おりやピンクのおりものが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント