コメント
はじめてのママリ🔰
あと1週間くらい排卵しなさそうだね〜で3日後に排卵していたことがあります😂
ある程度卵胞が大きくなると、成長スピードも上がると調べたときにでたので早すぎることはないかなと思いました!
20日前後くらいかなと思います👀
なな
10mmを越えると1日に約2mmずつ成長して、18mm〜22mmくらいで排卵するので、早いと明後日には排卵する可能性があり、今日から2日おきくらいに排卵日までタイミングを取ると良いかと思います!
精子は2〜3日生きれるので、排卵日前から常に子宮に入れておくと、どのタイミングで排卵してしまっても、タイミングを逃すことたく排卵日を迎えられます😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど...
今日からで合ってるんですね!(医師が言ってるから当たり前)
ここまでくるのにかなり日数がかかったので排卵までも時間がかかると思ってました。
今日からタイミングとってみます!- 2月17日
-
なな
ここまでくるのにかなり日数がかかったのであれば、もしかすると一般的な成長スピードよりもゆっくりになる可能性がありますが、通常であればそのくらいのスピードで成長しますので、医師の指示通りタイミングを取ると良いかと思います😌🙏
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
D19で14mmでした💦
指示通り頑張ります(>_<)
ありがとうございます😊- 2月18日
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね😳
医師の言うことを素直に聞きます🤣
今日からタイミングとってみます!!
はじめてのママリ🔰
奇跡的に妊娠しましたが、その時はタイミングが排卵直後あたりになってしまい落ち込んだので😂笑
赤ちゃん来てくれますように👶✨️