子育て・グッズ 子供が鼻風邪で熱がない場合、耳鼻科か小児科か迷っています。耳鼻科の先生は熱があれば小児科へ行くように言っているので、今回は小児科に行くべきか悩んでいます。 子供が鼻風邪をひきました。 熱がないので毎度耳鼻科か小児科どちらに行くべきか 悩むのですが、みなさんのご意見を聞けたら 嬉しいです( ´ ▽ ` ) いつもは耳鼻科に行っています。 耳鼻科の先生から熱が出たら小児科に行くよう言われていまして、だとしたらはじめから小児科の方がいいのかと悩みます(^^;) 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 小児科 熱 先生 ICE(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはいつも鼻や咳だけなら耳鼻科へ行ってます。 耳鼻科の方がしっかり吸ってくれるので。 もちろん家でもメルシーポットでこまめに吸ってますがやはり耳鼻科で吸うのに比べたら劣るので 7月5日 ICE ご参考にさせていただきます♪ 今回も耳鼻科へ行ってきました。我が家もメルシーポット愛用です( ´ ▽ ` ) 7月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ICE
ご参考にさせていただきます♪
今回も耳鼻科へ行ってきました。我が家もメルシーポット愛用です( ´ ▽ ` )