ちょこ
娘さんが、どう思ってるか聞きましたか?
1人ポツンとしてる時間が辛いけど、ダンスは楽しいとか、1人の時間が辛いから、もう通いたくないとか、話してましたか?
ちょこ
娘さんが、どう思ってるか聞きましたか?
1人ポツンとしてる時間が辛いけど、ダンスは楽しいとか、1人の時間が辛いから、もう通いたくないとか、話してましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんのご意見をお聞きしたいです 20年前に中学を卒業し来年2月中旬タイムカプセルを開けるとの連絡がありました。 3月末出産予定日なのでまだぎり大丈夫なのかなとも思うのですが、 正直、中学校の頃いじめられていて今…
小1です! ユーチューブやテレビをみる 何時までねと時間を決める やめれない守れない 癇癪起こして暴言暴力 流れを変えたいです🥺 お互いストレスなく行きたいし、生きたい!! みんなの話し教えてください!!
産後のこころについてです。 いろんなママさんの体験を聞きたいです。 私は学生時代吹奏楽部で毎日練習に明け暮れる日々を過ごし、20歳になってからは看護師として働いていました。 子供の頃から産休に入る前まで、わりと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント