コメント

ゆうちゃん
オムツがまだ大きいか、ちんちんの位置が真ん中に無いとかですかね💦
ギャザーが立ってるかしっかり確認したほうが良いかもしれません😊

ぴくりん
おしっこはあんまり漏れたことないですね🤔
太もものところが緩いとかですかね??
体型によって合う合わないあるみたいなので、太ももや背中に隙間ができないようにテープをしっかり留めて、ギャザーもしっかり立てることを気をつけてみて、それでも漏れるならメーカー変えてみた方がいいかもしれませんね🤔

ままり
うちもおしっこは一回も漏れたことないです🤔
おむつが合ってないのかもしれませんね😭

真鞠
新生児期に何度かありましたが、それ以降はおしっこは全然漏れないですね🤔
最初の頃はオムツ留めるだけで精一杯で、ちんちんの向きまで気が回らなかった気がします😂
外側のギャザーだけでなく内側もしっかり立てて、あとはテープを八の字に留めてもも周りの隙間を減らすぐらいですかね🤭

ミルクティ👩🍼
息子、マミーポコだと同じように左の横からオシッコが漏れました😭
オムツが大きいのかもしれません😢
おちんちんの向きは気にした事ないですが、マミーポコ以外は漏れません😂

まめまま
皆さんコメントありがとうございます😊
ギャザーがしっかり立ってなかったのが原因ぽかったです💦
気をつけてオムツ変えたところ、今のところ漏れてないです!
ありがとうございます^^
まめまま
コメントありがとうございます😊
結構あるあるなんですかね?
毎回左側なのでちょっと気をつけてみます💦
ありがとうございます^^
ゆうちゃん
そこまで漏れたことは無いですね💦
毎回だと大変ですね😩
まだ寝返りとかも打たないでしょうし、位置をしっかり決めて、ギャザーを毎回確認してればそんなにズレなかった気がします😌
毎日お疲れ様です😊