サプリ・健康 ピルを飲み始めて3周目に入りました💊「不正出血はある」と聞いてました… ピルを飲み始めて3周目に入りました💊 「不正出血はある」と聞いてましたが、生理中のような症状があるのも普通ですか❓ 3日前ぐらいから不正出血があるのですが、同時に ·腹痛 ·頭がボーッとする ·眠気 ·頭痛 が出てきました😅 どれも、薬を飲みたくなる程強いものではありません‼️ 分かる方、教えて下さい🙇 最終更新:2021年7月5日 お気に入り ピル 生理 不正出血 症状 あい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント あづ 個人差あると思いますが、私は普通の生理と全く症状変わらなかったです😅 眠いし頭痛や腹痛もあるし、痛み止め飲むこともありました😵 7月5日 あい 生理期間外もですか❓ 7月5日 あづ それはなかったです😅 消化出血が生理みたいな感じでした。 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
生理期間外もですか❓
あづ
それはなかったです😅
消化出血が生理みたいな感じでした。